<< zurück zum Rezept | Zutatenliste drucken!
//www.pizzeria.li
Raffinesse Salat mit geräucherter Forelle
mit Apfel und Roter Bete
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Päckchen   Bonduelle Raffinesse
1 Stück   Granny Smith Apfel
200 g   Geräuchertes Forellenfilet
30 g   Sahne -Meerrettich
1 Dose/n   Bonduelle Rote Bete (425 ml)
20 g   Creme fraiche
1/2 Messerspitze   Kümmel
1 Bund   Kerbel
3 EL   Estragonessig
5 EL   Traubenkernöl
  Zucker , Salz und Pfeffer
3 EL   Wasser
Informationen zum Rezept
Benötigte Zeit:   30
Ruhezeit:   0
Kategorie:   Salate, Fisch, Gesund, Brunch
Komplexität:   Anfänger
Kalorien: