Rosmarin - Backkartoffel Rezept

Rosmarin - Backkartoffel
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
201
Kategorien: Kartoffeln
Zutaten für
Personen 
200 g Kartoffeln (2 Stück)
3 ml Olivenöl
10 g fein geraspelter Gouda o. Parmesan o. Mozzarella
frischer Knoblauch, gepresst
Salz, Pfeffer, fr. Rosmarin
Rosmarin - Backkartoffel
Zubereitung
Kartoffeln waschen und vorkochen. Dann der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen. Den gepressten Knobauch mit dem Olivenöl mischen und die Kartoffelhälten damit einpinseln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, frischen Rosmarin und Käse darüber geben. Alles bei 200° ca. 20 min. backen.
Tipp
Dazu schmeckt ein Kräuterdip sehr gut!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 18.03.2012 16:13
das schmeckt
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:31
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:31
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:32
spitze
Kommentar:
Administrator  GundaPlewe 03.10.2013 19:25
Einfach und lecker, also: einfach lecker. Und so vielseitig kombinierbar! Ich liebe diese Art, Kartoffeln zuzubereiten.
Seite: 1