Putenoberkeulengulasch Rezept

Putenoberkeulengulasch
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
272
Kategorien: Geflügel, Schnell
Zutaten für
Personen 
150 g Putenoberkeule
1/4 Stück Zwiebel
1 TL Tomatenmark
100 ml Instant Geflügelsoße
1 Stück fr. Paprikaschote
Stärke, Salz, Peffer, Paprikapulver
Knoblauch, Öl
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Putenoberkeulengulasch
Zubereitung
Die Putenoberkeule in Würfel schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Zwiebel in Spalten schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen und mit Instant Geflügelsoße aufgießen. Alles kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Dann die Paprika in Streifen schneiden und zum Gulasch geben, kurz mitkochen. Mit Knoblauch abschmecken und mit Stärke binden.
Tipp
Reichen Sie dazu frische Gemüse und Kräutervollkornreis.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 07.03.2012 19:23
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:29
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:29
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:29
spitze
Seite: 1