Putenoberkeule mit Bratensoße Rezept

Putenoberkeule mit Bratensoße
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
455
Zutaten für
Personen 
150 g Putenoberkeule
200 g Broccoli
1 TL Margarine
150 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Petersilie
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Putenoberkeule mit Bratensoße
Zubereitung
Die Putenoberkeule mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und im Backofen bei 250° grillen. Dabei den Fond auffangen, mit Wasser verlängern und aufkochen lassen. Die Soße mit Gewürzen abschmecken und binden.

Broccoli putzen, waschen und in Salzwasser kochen. Anschließend mit Margarine und Gewürzen verfeinern. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, danach mit Petersile bestreuen.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 07.03.2012 19:17
sehr sehr super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:28
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:28
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:28
spitze
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 17:13
Sieht toll aus und schmeckt auch so!
Seite: 1