Putenbrustgeschnetzeltes Rezept

Putenbrustgeschnetzeltes
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
310
Kategorien: Geflügel, Schnell
Zutaten für
Personen 
150 g Putenbrust
1/4 Stück Zwiebel
30 g Champignonköpfe aus der Dose
100 ml Instant Bratensoße
25 g geriebenen Käse
1 EL Creme fraiche o. Rama finesse
etwas Weißwein
Öl, Salz, Pfeffer, Stärke
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Putenbrustgeschnetzeltes
Zubereitung
Die Putenbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mitbraten. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch geben.
Das Geschnetzeltes mit Instant Bratensoße auffüllen und kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Die Soße mit Stärke binden.
Zum Schluss den geriebenen Käse und Creme Fraiche unterheben und das Geschnetzelte mit etwas Weißwein vollenden.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 07.03.2012 19:27
esse ich sehr gerne
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:29
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:30
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 26.05.2013 15:30
spitze
Seite: 1