Username
Passwort

Passwort vergessen?
Noch kein Mitglied?   Zur Registrierung
Restaurant / Lieferservice - Suche PLZ oder Ort eingeben
Infos Bookmark
Rezepte schreiben
Teilen Sie Ihre eigenen Rezepte mit der Community!
Kategorien
Rezepte suchen
Rezeptname       Zutaten       Beides      |      Ganzwortsuche
Mango-Salat mit Hähnchenstreifen
 
Bewertung:
Veröffentlicht von
Administrator Redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien:
Salate, Geflügel, Schnell
Mengen für      Personen
Zutaten  (für 4 Personen)
1 Dose/n Bonduelle Kichererbsen-Bohnen-Mix (425 ml)
1 Stück reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (200 g)
2 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
Zubereitung
1. Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.

2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Copyright © pizzeria.de GmbH