Hot Sauce - Tomaten, Frucht und Chili Rezept

Hot Sauce - Tomaten, Frucht und Chili
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
1 Personen
Benötigte Zeit:
10 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Saucen
Zutaten für
Personen 
2 EL Tomatenketchup, mild
1 TL Marmelade
1 TL Chilipulver
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Hot Sauce - Tomaten, Frucht und Chili
Zubereitung
Für eine fruchtig-feurige Chilisauce alle Zutaten miteinander verrühren.Die Mengenangaben beziehen sich auf eine Portion.Als Chilipulver empfiehlt sich eine Spezialmischung wie z.B. geräucherter Chili (Chipotle) oder geräucherter scharfer Paprika (Pimenton de la Vera picante), Ancho oder gemahlene Sandia-Chilis. Letztere zwei sind Sorten, die für die klassischen mexikanischen Saucen (Moles) verwendet werden - eventuell bei einem Gewürzhändler nach Chilipulver für Moles erkundigen.Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:46
Feurig - lecker!
Seite: 1