Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Paprika und Lauchzwiebel gründlich waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft unter den Thunfisch mischen. Mit Pfeffer würzen.
2. Frischkäse auf den Wraps verstreichen. Darauf die Thunfischmischung verteilen. Käse "Cremas" in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben in die Mitte auf jeden Wrap legen. Römersalat putzen, gründlich waschen und gut abtrocknen. Beiseitelegen.
3. Die belegten Wraps im Backofen unter dem heißen Grill oder bei höchstmöglicher Oberhitze ca. 2 Minuten nach und nach überbacken oder in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 30-40 Sekunden erwärmen. Dann mit Römersalat belegen und aufrollen.
Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de
Tipp
Zusätzlich zum Römersalat noch Tomatenwürfel und Scheiben von frischen Champignons mit in die Wraps wickeln.