Thunfisch-Wraps Rezept

Thunfisch-Wraps
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n (klein) Thunfisch in Lake, 185 g
1 Stück kleine rote Paprika
1 Stück Lauchzwiebel
1 TL Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Frischkäse
4 Stück Wraps
1 Becher Käse "Cremas" (175 g)
1 Stück Römersalatherz
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Thunfisch-Wraps
Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Paprika und Lauchzwiebel gründlich waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft unter den Thunfisch mischen. Mit Pfeffer würzen.

2. Frischkäse auf den Wraps verstreichen. Darauf die Thunfischmischung verteilen. Käse "Cremas" in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben in die Mitte auf jeden Wrap legen. Römersalat putzen, gründlich waschen und gut abtrocknen. Beiseitelegen.

3. Die belegten Wraps im Backofen unter dem heißen Grill oder bei höchstmöglicher Oberhitze ca. 2 Minuten nach und nach überbacken oder in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 30-40 Sekunden erwärmen. Dann mit Römersalat belegen und aufrollen.

Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de
Tipp
Zusätzlich zum Römersalat noch Tomatenwürfel und Scheiben von frischen Champignons mit in die Wraps wickeln.
Kommentare
Kommentar:
Tellerwäscher  x3Vanni_Stevex3 17.02.2012 18:47
sehr sehr LECKER.
Kommentar:
Tellerwäscher  x3Vanni_Stevex3 17.02.2012 18:48
hmmm immer wieder gernee
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 04.03.2012 21:53
Diese habe ich letztens mit meiner besten freundin gemacht wir hatten sehr viel Spaß und die haben uns geschmeckt
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 07:08
Daumen rauf!
Seite: 1