Strammer Käse-Max Rezept

Strammer Käse-Max
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
4 Stück große Scheiben Schwarzbrot
2 TL Butter
12 Scheibe/n Käse "Alt-Mecklenburger" 45% oder 60%
1 TL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
8 Scheibe/n Mettwurst
1 TL Pflanzenöl
4 Stück Eier
8 Stück Spreewälder Gurken, in dünne Scheiben geschnitten
Kresse
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Strammer Käse-Max
Zubereitung
1. Brote mit Butter bestreichen und großzügig mit den Alt-Mecklenburger-Scheiben belegen. Gehackte Kräuter darüberstreuen und mit Mettwurst belegen.
2. In vorgeheizter Bratpfanne das Öl erhitzen, nach und nach Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei mittlerer Temperatur ca. 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten.
3. Je 1 Spiegelei auf jedes Brot setzen, am Rand mit Gurke dekorieren und mit Kresse bestreuen.

Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Alt-Mecklenburger: alt-mecklenburger.de
Kommentare
Kommentar:
Tellerwäscher  runner2010 13.01.2012 14:38
das sieht so lecker aus, mmmm! und gar nicht schwer zu kochen ;-)
Kommentar:
Chefkoch  SchakalSAL 16.01.2012 21:07
kochen ???? wol eher braten xDDD
Kommentar:
Chefkoch  SchakalSAL 16.01.2012 21:08
hammer lecker und sauschnell gemacht !!!!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 17:20
Rustikal, traditionell und total lecker!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 01.06.2013 17:20
Sieht nicht nur klasse aus!
Seite: 1