Risi e Bisi Rezept

Risi e Bisi
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Tüte/n FRoSTA Bioland Junge Erbsen
150 g roher Schinken
2 Stück Zwiebeln
3 EL Öl
300 g Risottoreis
1 l Brühe
100 ml Sahne
100 g Parmesankäse
Salz, Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Risi e Bisi
Zubereitung
Schinken in dünne Streifen schneiden und mit gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl andünsten.

Risottoreis dazugeben. Brühe nach und nach hinzufügen und häufig umrühren. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit Beutelinhalt unaufgetaut dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten garen bis der Reis bissfest ist.

Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Quelle: Frosta
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 19.05.2012 23:07
hört sich gut an das probiere ich mal aus
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:01
Schmeckt wirklich toll!
Seite: 1