Pizza Kartoffelteufel Rezept

Pizza Kartoffelteufel
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Pizza, Kartoffeln
Zutaten für
Personen 
1 kg Kartoffeln, geschält, gekocht
1 Dose/n Tomaten (400 g), gewürfelt
1 TL Basilikum (TK)
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
2 Becher Käse "Cremas" (350 g), abgegossen
1 Bund Rucola, gewaschen, gezupft
150 g Seeluftschinken (ersatzweise Serranoschinken)
Pfeffer aus der Mühle
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Pizza Kartoffelteufel
Zubereitung
1. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten, Basilikum, Tomatenmark, 1 EL Olivenöl und Käse "Cremas" vermischen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffelscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Mit der Käse-Tomaten-Masse bedecken.

2. Rucola und Schinken erst nach dem Backen auf die Pizza geben.

3. Vier große Teller bereitstellen, Pizza in Rechtecke schneiden und verteilen. Den Tellerrand pfeffern und mit etwas Tabasco beträufeln.

Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de
Tipp
Belag-Variante: Statt Rucola und Serranoschinken: 150 g scharfe Salami, klein geschnitten, 3 rote Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, klein geschnitten, 6 eingelegte grüne Peperoni, etwas Olivenöl, 1 Schuss Tabasco. Salami, Paprika und Peperoni auf die Pizza legen. Etwas Olivenöl und Tabasco darübergeben. 15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Kommentare
Kommentar:
Tellerwäscher  Pizzafeew 01.02.2012 19:09
Interessant, aber wie soll man die Pizza in Stücke schneiden, wenn sie keinen Boden hat?
Kommentar:
Koch  Axtraider 01.02.2012 20:16
Die hält dann bestimmt nicht so richtig aber mit so nem Kuchenscharber müsstre es klappen denk ich mal :-)
Kommentar:
Koch  Axtraider 01.02.2012 20:16
Ist mal was anderes :-)
Kommentar:
Chefkoch  David0510 05.02.2012 17:43
Klingt echt Lecker ;-)
Kommentar:
Tellerwäscher  x3Vanni_Stevex3 17.02.2012 18:49
sehr lecker :)
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 20:11
Der Name allein ist schon klasse!
Seite: 1