Zubereitung
1. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten, Basilikum, Tomatenmark, 1 EL Olivenöl und Käse "Cremas" vermischen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffelscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Mit der Käse-Tomaten-Masse bedecken.
2. Rucola und Schinken erst nach dem Backen auf die Pizza geben.
3. Vier große Teller bereitstellen, Pizza in Rechtecke schneiden und verteilen. Den Tellerrand pfeffern und mit etwas Tabasco beträufeln.
Quelle: Rücker GmbH, Produktinformation zu Cremas: cremas.de
Tipp
Belag-Variante:
Statt Rucola und Serranoschinken: 150 g scharfe Salami, klein geschnitten, 3 rote Paprikaschoten, gewaschen, entkernt, klein geschnitten, 6 eingelegte grüne Peperoni, etwas Olivenöl, 1 Schuss Tabasco.
Salami, Paprika und Peperoni auf die Pizza legen. Etwas Olivenöl und Tabasco darübergeben. 15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.