Obazda Rezept

Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
12 Std.
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Beilagen, Snacks, Sonstiges
Zutaten für
Personen 
1 Reifer Camenbert
Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
reichlich Rosenpaprika
Kümmel
Weißbier
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Obazda
Zubereitung
Käse mit schaumig gerührter Butter und sehr fein gehackten Zwiebeln und allen anderen Zutaten zu einer feinen Creme verrühren.
Variationen sind durch unterschiedliche Käsesorten möglich. So wird Obazda durch Vergabe von Limburger oder Romadur kräftiger. Quark und Frischkäse machen ihn milder.
Die klassische Beigabe sind Brezn und spiralförmig geschnittener Rettich (Radi).

"an Guada"
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 16.03.2012 11:44
lecker
Seite: 1