Meerrettichsauce Rezept

Meerrettichsauce
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
10 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Saucen, Schnell
Zutaten für
Personen 
30 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
30 g Margarine
3 EL Sahne
500 ml Brühe
1 Spritzer Essig
2 EL Meerrettich
Meerrettichsauce
Zubereitung
Aus Maragrine und Mehl eine helle Schwitze bereiten. Mit der Brühe (Fisch, Fleisch oder Geflügel)
nach und nach auffüllen. Mit Salz abschmecken. Den Meerretttich mit wenig Sahne verrühren und
zugeben. Mit Zucker und Essig abschmecken. Diese Soße passt sehr gut zu Fisch, Eisbein
und Suppenfleisch.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 07.04.2012 00:23
die schmeckz tichtig lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 27.05.2013 17:34
Meerrettich - immer gut!
Seite: 1