Knusprige Kartoffelpizza Rezept

Knusprige Kartoffelpizza
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
45 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Pizza, Kartoffeln, Party, Brunch
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen HENGLEIN Kloßteig Fränkisch halb u. halb (750 g)
2 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
einige Zweige Oregano
2 Tüte/n Mozzarella (a 125 g)
100 g Frühstücksspeck (Scheiben)
200 g stückige Tomaten
Knoblauchpulver
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Knusprige Kartoffelpizza
Zubereitung
Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten. Den HENGLEIN Kloßteig "Fränkisch halb & halb" gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten vorbacken (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C).
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Stückige Tomaten mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den vorgebackenen Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen, mit Kirschtomaten, Speck und Mozzarella belegen, frischen Oregano überstreuen und weitere ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach Wunsch mit Majoran garniert servieren.

Quelle: Henglein; weitere Infos zu den Produkten unter henglein.de
Kommentare
Kommentar:
Koch  dark_lady 14.03.2012 07:15
sieht verdammt lecker aus die muss ich mal probieren
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 15.03.2012 18:10
sehr lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:43
Kartoffelpizza - Deutschland trifft Italien!
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