Italienischer Bohnensalat Rezept

Italienischer Bohnensalat
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
20 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n (425ml) Bonduelle Bohnen Duo
200 g Ciabatta
1 Stück Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
400 g Tomaten
2 EL heller Balsamicoessig
einige geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Italienischer Bohnensalat
Zubereitung
1. Bohnen Duo abtropfen lassen. Ciabatta in grobe Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Ciabatta in 4 EL erhitztem Olivenöl knusprig braten.

2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

3. Restliches Öl, Essig, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit Bohnen Duo, Tomaten und Brotstücken vermischen und direkt servieren, damit das Brot nicht weich wird.

Quelle: Bonduelle
Kommentare