Gourmet-Salat mit gebackenem Schafskäse Rezept

Gourmet-Salat mit gebackenem Schafskäse
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen Bonduelle Gourmet-Mix (150 g)
500 g Feta-Käse
100 g rote Paprika
100 g Bonduelle Goldmais (4 EL)
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
glatte Petersilie
5 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1/4 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Gourmet-Salat mit gebackenem Schafskäse
Zubereitung
1. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stängel zupfen und hacken.

2. Fetakäse jeweils in der Breite und in der Dicke halbieren, auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech setzen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und die Petersilie darüber streuen. Paprikastreifen und Maiskörner darauf verteilen und für 8 Minuten bei 175°C in den Backofen schieben.

3. Knoblauch mit wenig Salz bestreuen und mit der Seitenfläche eines Messers zuerst platt drücken, dann zu Püree zerreiben. Zitrone auspressen und mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Den Salat darin wenden, auf Tellern anrichten. Die gebackenen Schafskäsescheiben darauf setzen.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 12.08.2013 20:49
lecker lecker
Seite: 1