Goldmais-Tacos Rezept

Goldmais-Tacos
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Dose/n Bonduelle Goldmais (425 ml)
400 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Stück Tomaten
1 Stück kleine Salatgurke
1 Becher Schmand (200 g)
1 EL Salat-Mayonnaise
1 Stück Knoblauchzehe
8 Stück Tacoschalen
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Goldmais-Tacos
Zubereitung
1. Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2. Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen. Creme als Topping darauf geben und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare