Gemüsekuchen Toscana Rezept

Gemüsekuchen Toscana
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Quark
6 EL Rapsöl
5 EL Milch
Fett für die Form
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
200 g Schmand
1 Dose/n Bonduelle Erbsen mit Möhrchen (850 ml)
100 g Parmaschinken
50 g Rucola
50 g frisch geriebener Parmesan
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Gemüsekuchen Toscana
Zubereitung
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Quark, Rapsöl, Milch und 1/2 TL Salz verkneten, den Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 Zentimeter Durchmesser) damit auslegen.
Eier mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schinken und Erbsen mit Möhrchen mit Rucola und dem Ei-Schmand-Guss vermischen, auf den Teig geben, mit Parmesan bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 3, Umluft 180 Grad).

Quelle: Bonduelle
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