Gefüllte Kirschtomaten Rezept

Gefüllte Kirschtomaten
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
32 Stück McCain Pom Poms
16 Stück Kirschtomaten
1 Stück Knoblauchzehe
8 Stück Zweige Thymian
4 Stück Zweige Rosmarin
1 Bund glatte Petersilie
30 g weiche Butter
2 EL mittelscharfer Senf
50 g gemahlene Mandeln
200 g Hüttenkäse
1 EL Fleur de sel (grobes feuchtes Meersalz)
100 g Joghurt Salat-Creme
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Gefüllte Kirschtomaten
Zubereitung
1. McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

2. Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

3. Kräuter waschen, trocken schütteln und von den Stängeln zupfen.

4. Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein hacken.

5. Gehackte Kräuter mit Mandeln, Butter und Senf zu einer dicken Paste vermischen, in die Kirschtomatenhälften füllen. Zusätzlich einige Körnchen "Fleur de sel" darauf streuen und zusammen mit den Pom Poms die letzten 10-12 Minuten mitbacken.

6. Hüttenkäse mit Mayonnaise verrühren.

7. Gefüllte Tomaten, Pom Poms und Dip zusammen anrichten.

Quelle: McCain GmbH
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 14.03.2012 11:52
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:39
Klein aber fein!
Seite: 1