Gedünstetes Kaninchen Rezept

Gedünstetes Kaninchen
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
6 Personen
Benötigte Zeit:
60 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Wild, Eintopf
Zutaten für
Personen 
500 g Kaninchenfleisch
2 Möhren
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
60 g Butter
1 Glas trockener Wein
1 TL Tomatenmark
rote Paprika
Petersilie
Salz
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Gedünstetes Kaninchen
Zubereitung
Kaninchenfleisch von den Knochen ablösen und in portionierte Stücke schneiden. Klein gehackte Zwiebel in einer Masse aus 30g Butter, Pflanzenöl und einer mittelgroßen
Menge Wasser dünsten. Fleisch, Wein und heißes Wasser (muss den Inhalt bedecken!) hinzugeben und auf angemessener Stufe vorkochen. In Wasser verdünntes Tomatenmark und
geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Salzen und noch einmal 20 Minuten lang weiterkochen. Die restlichen 30g Butter und gehackte Petersilie hinzugeben und vom Herd nehmen.
Mit einem Salat aus frischem Gemüse servieren.


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 17.03.2012 10:00
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 28.05.2013 19:41
Stelle ich mir lecker vor!
Seite: 1