Frankfurter Grüne Sauce Rezept

Frankfurter Grüne Sauce
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher peppers
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
6 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
Petersilie
Sauerampfer
Schnittlauch
Kerbel
Borretsch
Pimpinelle
Kresse
2 Eier, hartgekocht
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Senf
Mayonnaise
Naturjoghurt
Zitrone
Salz
Pfeffer
Foto hochgeladen von Tellerwäscher peppers
Frankfurter Grüne Sauce
Zubereitung
Die Kräutermischung (ca. 200 Gr in veränderlichen Anteilen), Eier, Gurke, Zwiebel sehr fein hacken. Mit geriebener Knoblauchzehe, Mayonnaise, Joghurt und Saft und abgeriebener Schale der Zitrone vermischen. (Wers feiner und einfacher mag, nimmt einfach den Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.

Guten Appetit!!
Kommentare
Kommentar:
Tellerwäscher  Bianca 14.04.2010 18:22
hört sich gut an, ich probiere es nächstes Jahr! oder vielleicht jetzt schon... es ist ja gerade die Kräuterzeit, und Kräuter sind sowas von gesund!
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 17.03.2012 20:57
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 28.05.2013 19:04
Hat was!
Seite: 1