Zubereitung
Schälen Sie den Knoblauch und zerdrücken ihn. Kneten Sie nun das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer gut durch. Anschließend formen Sie feste Bällchen mit etwa zwei Zentimetern Durchmesser daraus. Die Bällchen können Sie jetzt bei Seite stellen.
Lassen Sie die Ananas abtropfen. In der Zwischenzeit waschen Sie die Paprika und schneiden diese in einen Zentimeter große Stücke. Auch diese nun bei Seite stellen.
Für die Soße verrühren Sie die Fischsoße zusammen mit dem Reisessig, fünf Esslöffel Wasser, dem Zucker und der Speisestärke.
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok oder Pfanne und braten die Fleischbällchen bis sie durch sind. Fügen Sie nun die Paprika und die Ananas zu und lassen alles weiter braten.
Zum Schluss geben Sie die Soße dazu und wenden die Fleischbällchen bis sie vollständig mit der Soße überzogen sind.
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