Crêpes - Grundrezept Rezept

Crêpes - Grundrezept
Rezept veröffentlicht von Koch dark_lady
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
250 g Mehl
500 g Milch
3 Stück Eier
1 Prise Salz
Foto hochgeladen von Koch dark_lady
Crêpes - Grundrezept
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischen (der Teig sollte leicht flüssig sein).
Falls er zu zähflüssig ist, noch etwas Milch hinzugeben.
Wir geben immer nach den 500ml Milch noch ein guten Schuss Milch extra dazu dann wird er super.
Danach kann der Teig in der Crèpes-Pfanne portionsweise zubereitet werden die Crèpes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein.
Tipp
Da der Teig nicht gezuckert ist kann man ihn Wunderbar mit Defitigen sachen füllen wie z.b. Hackfleisch und Schafskäse. Aber jedem ist es selber überlassen wie er seine Crêpes mag. Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 24.07.2012 01:24
schmeckt gut und ist sehr lecker
Kommentar:
Chefkoch  Nospot 18.08.2012 11:44
lecker
Kommentar:
Chefkoch  S2104 02.11.2012 07:07
SEHR schnell gemacht und super lecker !!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 03.06.2013 19:41
Danke für das Rezept!
Kommentar:
Jungkoch  Naseweis 26.10.2013 17:00
Sehr lecker !
Kommentar:
Jungkoch  JennySimon 07.12.2013 20:46
einfach und klasse nur zu empfehlen
Kommentar:
Neueinsteiger  larajason 28.09.2014 23:21
I Love it!
Seite: 1