Chicken Wings mit Ananas-Dip Rezept

Chicken Wings mit Ananas-Dip
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen iglo Chicken Wings in Paprika-Marinade
1/4 Stück frische Ananas
200 g Frischkäse mit Joghurt
2 EL Currypulver
2 EL iglo Zwiebel-Duo
2 EL iglo Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Chicken Wings mit Ananas-Dip
Zubereitung
Chicken Wings nach Packungsangabe zubereiten.

Ananas schälen, vom harten Mittelstrunk befreien und sehr klein würfeln. Mit Frischkäse, Currypulver, Zwiebel-Duo und Kräutern der Provence verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chicken Wings und Ananas-Frischkäse-Dip zusammen anrichten.

Quelle: iglo GmbH
Tipp
Currypulver gibt es in unterschiedlichen Schärfen. Dosieren Sie eine neue Sorte daher anfangs sparsam.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 24.03.2012 13:34
sehr lecker
Kommentar:
Tellerwäscher  Georg1902 14.06.2012 18:26
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 03.06.2013 20:06
Chicken-Hawaii sozusagen!
Seite: 1