Bunte Wraps Rezept

Bunte Wraps
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Stück reife Avocado
Zitronensaft
2 Becher Saure Sahne (a 150 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Stück rote Paprikaschote
400 g Putenbrust
Paprikapulver
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Salat-Mayonnaise
2 EL gehackte Petersilie
4 Stück Tortillafladen
1 Dose/n Bonduelle Mais-Gewürzgurken-Mix (425 ml)
40 g geriebener Käse
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Bunte Wraps
Zubereitung
1. Avocado halbieren, Kern und Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit 1 Becher Saure Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten. Restlichen Becher Saure Sahne mit Mayonnaise und gehackter Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Tortillafladen nach Wunsch im Backofen erwärmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Paprikaschote, Putenfleischstreifen, Mais-Gewürzgurken-Mix und geriebenen Käse darauf verteilen und die Kräuter-Creme als Topping darauf geben. Wraps aufrollen oder falten und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare