Zubereitung
1. Avocado halbieren, Kern und Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit 1 Becher Saure Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten. Restlichen Becher Saure Sahne mit Mayonnaise und gehackter Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tortillafladen nach Wunsch im Backofen erwärmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Paprikaschote, Putenfleischstreifen, Mais-Gewürzgurken-Mix und geriebenen Käse darauf verteilen und die Kräuter-Creme als Topping darauf geben. Wraps aufrollen oder falten und servieren.
Quelle: Bonduelle