Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne
Rezept veröffentlicht von Tellerwäscher puppe1900
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
750 g Kartoffeln
1 Stück rote Paprikaschote
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
3 Stück Frühlingszwiebel
1 Stiel Rosmarin
200 g Cocktailwürstchen (od. andere Würstchen)
Pflanzencreme oder Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
200 g saure Sahne
Foto hochgeladen von Tellerwäscher puppe1900
Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Würstchen in Scheiben schneiden, Cocktailwürstchen nicht schneiden.

Die Pflanzencreme oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin Kartoffelspalten und Paprika ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Würstchen und Rosmarin zufügen, unterheben und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Saure Sahne in die Mitte geben und in der Pfanne servieren.
Tipp
Es schmeckt noch besser mit Ketchup statt saure Sahne.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 08.05.2012 22:19
schmeckt gut
Kommentar:
Koch  dark_lady 10.06.2012 00:29
geniale idee ich hab schon was gesucht mit gemüse und wo ich mein lyoner verarbeiten kann. dankeschön das is super
Kommentar:
Neueinsteiger  natush 02.09.2012 13:30
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 17:24
Das Rezept gebe ich mal meiner Frau weiter. Sie liebt Bratkartoffeln!
Kommentar:
Neueinsteiger  Eifelyeti99 16.03.2014 21:00
Das Fett lässt grüßen! Ein Hoch auf den nächsten Herzinfarkt. Die Wurst ist unnötig; lieber mehr Gemüse!
Kommentar:
Neueinsteiger  Eifelyeti99 16.03.2014 21:06
Dein Foto ist ein Fake! Die Würstchen sind nicht kleingeschnitten und von Pommes war im Rezept auch keine Rede
Seite: 1