Bechamelsauce Rezept

Bechamelsauce
Rezept veröffentlicht von Administrator Rezeptefee
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
15 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Saucen
Zutaten für
Personen 
200 ml gekochte Milch
30 g Butter
1 EL Mehl
weißer Pfeffer
Zitronensaft
geriebene Zitronenschale
Salz
Zucker
Bechamelsauce
Zubereitung
Mehl mit Butter bis zur hellgoldenen Farbe dünsten und mit Milch verdünnen. Salz, Zucker, weißen Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben. Alles gut mischen.

Die Bechamelsauce muss unmittelbar nach der Zubereitung serviert werden!


Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 07.04.2012 00:28
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 29.05.2013 22:52
selbstgemacht....super!
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