Zubereitung
Wildlachs und Blätterteigplatten antauen lassen. Danach die Trennfolie
zwischen den Platten entfernen. Den Backofen vorheizen.
Chilischote putzen, waschen, Kerne entfernen und fein schneiden.
Wildlachsfilet klein würfeln, mit dem Asia Wok-Mix mischen und mit Salz,
Pfeffer sowie mit der Hälfte der Chilischote würzen.
Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Gemüse-
Lachs-Mischung darauf verteilen. Eigelb mit 4 Esslöffel Wasser verquirlen,
Ränder damit bestreichen, zusammenklappen und mit den Zacken einer
Gabel andrücken. Mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Sesam
bestreuen.
Die Blätterteigtaschen im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Übrige Chilischote mit dem Frischkäse, der Sojasauce und dem Honig
vermengen. Zusammen servieren.
Quelle: iglo GmbH
Tipp
Statt Lachs können auch die iglo Gourmet Garnelen verwendet werden.