Asiatische Blätterteigtasche Rezept

Asiatische Blätterteigtasche
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
35 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Fortgeschrittene
Kalorien:
keine Angabe
Zutaten für
Personen 
1 Päckchen iglo FangFrisch Wildlachs (250 g)
8 Stück (quadratische) Blätterteigplatten (TK)
1 Päckchen iglo Gemüse-Ideen Asia Wok-Mix (480 g)
1 Stück rote Chilischote
1 Stück Eigelb
4 EL Wasser
2 EL geschälte Sesamsaat
2 EL Sojasoße
2 EL Honig
8 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Backpapier
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Asiatische Blätterteigtasche
Zubereitung
Wildlachs und Blätterteigplatten antauen lassen. Danach die Trennfolie
zwischen den Platten entfernen. Den Backofen vorheizen.
Chilischote putzen, waschen, Kerne entfernen und fein schneiden.
Wildlachsfilet klein würfeln, mit dem Asia Wok-Mix mischen und mit Salz,
Pfeffer sowie mit der Hälfte der Chilischote würzen.
Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Gemüse-
Lachs-Mischung darauf verteilen. Eigelb mit 4 Esslöffel Wasser verquirlen,
Ränder damit bestreichen, zusammenklappen und mit den Zacken einer
Gabel andrücken. Mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Sesam
bestreuen.
Die Blätterteigtaschen im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Übrige Chilischote mit dem Frischkäse, der Sojasauce und dem Honig
vermengen. Zusammen servieren.

Quelle: iglo GmbH
Tipp
Statt Lachs können auch die iglo Gourmet Garnelen verwendet werden.
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 24.07.2012 01:22
schmeckt gut
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 24.05.2013 18:20
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 16:52
werde es mal probieren!
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